Pengakuan Artis Pernah Ditiduri Genderuwo, Sebut Rasanya Lebih Enak daripada Pria

 Pengakuan Artis Pernah Ditiduri Genderuwo, Sebut Rasanya Lebih Enak daripada Pria

Jakarta – Teringat pengakuan artis pernah ditiduri genderuwo. Katanya, rasanya lebih enak daripada laki-laki.

Sosok artis tersebut adalah Bebby Fey yang selalu memberi pengakuan kontroversi

Bebby Fey bahkan kembali menuai sensasi setelah mengaku punya hubungan terlarang dengan Makhluk Halus.

Sosok Bebby Fey sempat menjadi perbincangan hangat karena mengaku telah ditiduri Youtuber Atta Halilintar

Secara terang-terangan ini bahkan mengaku lebih menikmati melakukan hal itu dengan sang Makhluk Halus ketimbang pria normal.

Tanpa malu-malu Bebby Fey menceritakan semua kejadian yang menimpanya sejak pertama ia melihat hingga melakukan hal yang tidak wajar dengan sosok mistis.

Dilansir Grid.ID dari Nakita.ID, Bebby mengutarakan ia pernah dirudapaksa oleh genderuwo.

Meski terdengar mengerikan, artis kontroversial itu justru menagaku menikmati hal tersebut.

Bahkan Bebby menceritakan kronologi mistis yang dialaminya saat diundang dalam acara Cuap-Cuap yang tayang di MOP Channel beberapa waktu yang lalu.

Baca juga :  Genre Film Drama Terbaik pada 2021. Mau Tahu Apa Saja?

“Abis mandi itu percikan airnya itu kayak berasa orang yang meraba badan aku,” kisah Bebby Fey.

“Habis itu ya udah gue nikmatin aja,” imbuhnya.

Saat diundang sebagai bintang tamu Call Me Mel yang tayang pada (01/10/2019) silam, Ichsan Akbar kembali mengulik tentang kisah mistis yang dialami Bebby Fey.

“Beberapa saat yang lalu sempat ada cerita dengan genderuwo betul?” tanya Ichsan.

Bahkan Melaney sempat tidak percaya dengan apa yang ditanyakan teman pembawa acaranya tersebut.

“Itu cuma gosip-gosip belaka apa beneran sih?” tanya Melaney Ricardo ragu.

Bebby Fey mengakui itu benar adanya tanpa ada rekayasa atau hanya menaikan pamor di dunia hiburan, bahkan Bebby menantang Melaney untuk mencoba.

Sontak respons Melaney langsung berdiri dari kursi tempat ia bersandar hingga mengundang tawa seluruh penonton di studio.

Baca juga :  Miyabi Curhat Tentang Pengalamannya Saat Berkunjung Ke Indonesia

Melaney selaku pembawa acara mengajukan pertanyaan yang menggelitik, “jujur endesan mana kalau boleh tau?” tanyanya.

“Jujur, enakan gondo sih,” jawab Bebby Fey seraya menyibakan rambutnya.

Bebby Fey mengaku kejadian mistis yang menimpa dirinya tersebut telah terjadi sekitar enam hingga tujuh kali.

Ichsan Akbar selaku co-host bertanya dan menawarkan “atau mau yang kedelapan?” tanyanya.

“Kalau kebanyakan ntar aku gak kawin-kawin,” timbal Bebby Fey

Bebby Fey bahkan terang-terangan mengakui bahwa ia melihat genderuwo sejak usianya masih 3 tahun.

“Aku dari usia 3 tahun kayanya, sudah sering lihat mistik gitu di sekitar rumah dulu.

Mamah aku juga seperti itu, awalnya kan gak percaya, terus mamaku nguji, kayak gimana sih bentuknya, ya aku kasih tau kayak gini, ternyata sama ayahku pernah lihat juga,” tuturnya, dilansir dari Youtube TRANS TV Official.

Baca juga :  Profil Masahiro Higashide, yang Viral Selingkuh Erika Karata

Tentu saja pernyataan Bebby Fey tersebut mengundang berbagai respons negatif dari netter.

Sejauh ini sekitar 1000 lebih komentar membanjiri akun Youtube Channel Call Me Mel, sebagian dari mereka meminta agar Bebby berhenti mengumbar aibnya sendiri dan berhenti pansos.

”Padahal seorg wanita paling besar rasa malunya,,, kok perempuan satu ini bener” LOS sarap malunya.

Dr skian banyaknya cowok yg pernah tidur sma sya,, paling nikmat klo tidur sma GENDRUWO. Sampe bilang 6-7x? parah parah” komentar akun Di*n Dian.

”Pansos.. klo emang dia d lecehkan sma atta knp gk lapor polisi langsung.. bukan koar2 d media.. cwe hallu,” ujar akun bernama Le*ya Leiya.

”Amit2 ko bisa mnikmti sma gundrwo sampe 7 x ya Allah paling2 ini cwe memlihara jin paling dasr cwe gila,” tulis akun Im*m Sudrajad.

Gimana pendapatmu soal pengakuan Bebby Fey?[Tribun Medan]


Dapatkan update berita terbaru setiap hari dari Samudrapost.com. Ayo bergabung di Grup Telegram "Samudra Post", caranya klik link https://t.me/samudrapost, kemudian join. Install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel, dan nikmati berbagai kemudahannya !


Facebook Comment

Berita terkait