Nafa Urbach Ingin Menikah Lagi, Tapi Ini Syaratnya. Mau?

 Nafa Urbach Ingin Menikah Lagi, Tapi Ini Syaratnya. Mau?

Nafa Urbach mengaku tidak akan menikah lagi setelah bercerai dari Zack Lee. Namun, ada satu pengecualian yang merupakan khayalannya.


Dia akan membuat pengecualian jika artis Korea idolnya, Hyun Bin tiba-tiba muncul dan melamarnya.

Bermula dari Titi Kamal yang terkejut mendegar keputusan Nafa Urbach untuk tidak menikah lagi. Dia menggoda sahabatnya itu dengan berandai-andai jika suatu saat bertemu laki-laki seperti di drama Korea.


Baca juga :  “Cinta Dalam Secangkir Sanger”, Buku Cerpen Karya Ayi Jufridar

“Tapi kalau di tengah di jalan lo ketemu Prince Charming gitu, kayak di drakor-drakor gitu?” goda Titi Kamal di channel YouTubenya, dikutip Minggu (17/5/2020).

Sontak Nafa Urbach menyebutkan nama laki-laki idolanya yang tak lain adalah artis Korea, Hyun Bin. Dia berseloroh akan membuat pengecualian untuk bintang Crash Landing on You itu.

Baca juga :  Yoshi Treasure Ulang Tahun Ke 20, Fans Buat Kejutan

“Kalau Hyun Bin lain cerita ya boo,” ujar Nafa Urbach terkekeh.

“Itu gimana tuh,” timpal Titi Kamal.

Benteng pertahanan mantan istri Zack Lee itu pun runtuh. Jika seandainya berjodoh dengan Hyun Bin, Nafa Urbach memastikan tidak bisa menolak.

Baca juga :  Ini Film Yang Dibintangi Song Joong Ki dan Song Hye Kyo

“Itu dia ya kadang-kadang kita berencana tapi kalau keadaan begitu kita enggak ngerti lagi, tiba-tiba Hyun Bin datang dalam hidup, waduh parah juga kan haha,” imbuh Nafa Urbach tertawa lepas.

Banyak juga ya selebriti Tanah Air yang tergila-gila dengan Hyun Bin. Selain Nafa Urbach ada juga Tata Janeeta.[Matamata.com]

Komentar Facebook

Berita terkait