7 Drama Korea Yang Bisa Mengusir Rasa Bosan Anda Selama Stay At Home

 7 Drama Korea Yang Bisa Mengusir Rasa Bosan Anda Selama Stay At Home

Drama Korea | Sumber Foto: solo.tribunnews.com


SamudraPost | Berikut drama Korea Selatan yang dapat jadi sahabat anda sepanjang stay at home, karena wabah corona atau covid-19.


Ketujuh drama korea itu menceritakan tentang cerita cinta segitiga, yang bisa membuat anda baper dan gemes, hingga membawa perasaan.

Sulit dibiarkan, terlebih dikala dihadapkan dengan suasana second lead syndrome.


Anda pasti tidak akan bosan di rumah, berikut  drama Korea Selatan dengan kisah cinta segitiga yang sesuai menemani anda di masa social distancing.

  1. Strong Woman Do Bong Soon

Drama ini berkisah menimpa CEO Ahn Min Hyuk( Park Hyung Sik) suatu industri permainan yang mencari pengawal.

Dia setelah itu mempekerjakan Bong Soon( Park Bo Young) yang mempunyai kekuatan luar biasa serta menawarkan peluang kerja di perusahannya.

Min Hyuk kesimpulannya jatuh cinta dengan Bong Soon. Tetapi, Bong Soon sesungguhnya sudah lama menggemari detektif Gook Doo( Ji Soo) sahabat masa kecilnya.

  1. She Was Pretty
Baca juga :  Festival Leuser Agara 2019, Ini yang Ditampilkan

Drama ini menggambarkan cerita romantis Ji Sung Joon( Park Seo Joon) yang sewaktu muda ditatap kurang baik serta mempunyai badan berisi. Tetapi, berbeda kala dia beranjak berusia yang penampilannya berganti jadi menarik serta tampan.

Sebaliknya sahabat dekatnya, Kim Hye Jin( Hwang Jung Eun) menawan dikala kecil, namun berbeda dikala sudah beranjak berusia.

Sung Joon sudah lama menggemari Hye Jin. Tidak disangka, mereka berdua berjumpa kembali dikala bekerja di industri majalah.

Kim Shin Hyuk( Choi Sang Won) wujud yang senantiasa membantu Hye Jin sampai mulai terdapat rasa padanya.

  1. World Health Organization Are You: School 2015

Lee Eun Bi & Go Eun Byul( Kim So Hyun) merupakan kerabat kembar yang terpisah semenjak kecil serta mempunyai kehidupan yang berbeda.

Berlatar balik cerita sekolah swasta yang bergensi di wilayah Gangnam, Seoul, Lee Eun Byeol( Kim So Hyun) ialah siswi terkenal di sekolahnya.

Baca juga :  Tim Gabungan Razia Masker Ke Cafe Di Lhokseumawe

Sesuatu kala Eun Byeol lenyap serta digantikan oleh Eun Byul yang mempunyai kepribadian baik. Banyak perihal terjalin sehabis itu.

  1. The Heirs

Bila bicara tentang cinta segitiga, drama The Heirs sangat banyak mencuri atensi.

Alasannya, cinta segita yang terjalin pada drama ini terjalin antara wanita digolongan biasa Eun Si( Park Shin Hye) dengan pewaris industri( Lee Min Ho).

Menariknya, drama ini bintangi oleh Lee Min Ho, Park Shin Hye, Kim Woo Bin, Krystal Jung, Kim Ji Woon, Kang Ha Neul serta bintang populer yang lain.

  1. Hwarang

Cerita menimpa sekumpulan ksatria di masa kerajaan Silla yang mempunyai kekuatan lebih di bandingkan rakyat biasa.

Cerita cinta terjalin antara Moon Myung( Park Seo Joon) dengan adik temannya Aro( Go Ara) dan putra mahkota kerajaan Maek Jong( Park Hyung Sik).

Baca juga :  Ajudan Wagubsu Positif Corona Dan Tidak Melapor Saat Pulang ke Aceh

Drama ini pula diperankan oleh Minho SHINee, Do Ji Han serta V BTS.

  1. Fated To Love You

Drama berjenis ini bercerita tentang cinta segitiga antara Kim Mi Young( Jang Na Ra) bagaikan seseorang wanita lugu dengan Lee Gun( Jang Hyuk) memerankan seseorang konglomerat.

Mereka berjumpa dikala liburan ke Macau. Di situ peristiwa tidak terduga juga terjalin serta merubah kehidupan mereka.

  1. Reply 1988

Cerita cinta segitiga antara teman senantiasa menghabiskan waktu bersama.

Persahabatan 4 pemuda, Kim Jung Hwan( Ryu Jun Yeol), Choi Taek( Park Bo Gum), Sun Woo( Go Kyung Pyo), serta Ryu Dong Ryong( Lee Dong Hwi) bersama seseorang wanita menawan serta riang Sung Duk Sun( Hyeri).

Tetapi, Duk Sun malah menggemari Sun Woo. Pengakuan mengejutkan pula keluar dari Choi Taek yang berkata dia memendam rasa pada Duk Sun.

Komentar Facebook

Berita terkait